в последнем взлете вдохновенья

Алексей Белоконев
В последнем взлете вдохновенья
Ты пишешь строки на стене
И ждешь желанное забвенье-
Стихи ты пишешь о себе.

Слова в прекрасном покаяньи
Родит сейчас твоя душа,
Чуть-чуть добавишь ты старанье
И примут это от тебя.

В последнем вздохе будут слезы,
И вот на выдохе стихи
Взлетят молитвой вместо прозы-
На той стене ушли грехи.

Стирает Ангел с Божьей Воли
Все то,что было позади,
Уходишь ты от прошлой боли,
Чтоб Свет в душе своей найти.

На рифме видишь переливы
От многогранности Любви,
Ты пишешь строки-будут живы
В твое спасение они.