Жизнь хохма!

Александр Пугачёв
Старцы, нищие и вдовы,
Сбросьте злой тоски оковы!..
Что считать свои гроши –
Лучше смейтесь от души!..
Телек поутру включите
И до ночи хохочите!..
Вас порадовать спешат
И до коликов смешат:
Гальцев Юра,
Ветров Гена,
С ними – Воробей Елена;
Рядом – Новикова Клара;
«Новых русских бабок» пара;
Арлазоров,
Галкин,
Трушкин,
Альтов,
Ещенко,
Коклюшкин,
«Суперкролики»,
Грушевский,
Винокур,
Шифрин,
Вишневский,
Разумовский
И Христенко,
Петросян
И Степаненко,
Близнецы Пономаренко,
«Экс Бэ – Бэ»
И Дроботенко!..

Зубоскальство и потеха –
Можно дуба дать от смеха:
«Ржёшь все дни как конь в бреду»,
Забывая про еду!..