С Яблочным Спасом!

Лана Панова
Вот и Яблочный пришёл,
В дом дорогу сам нашёл.
А яблочки   румяненькие, 
Кисленькие,  сладенькие!

Просят ротик открывать
И жевать, жевать, жевать
На здоровье, красоту,
На богатство и мечту!

Пусть все будут веселы
И как яблочки милы,
Влюблены, взаимно рады!
Спас второй, а третий рядом...