Я не знаю кем ты ранен был

Ольга Банникова 3
Я не знаю кем ты ранен был,
И за что ты проливаешь кровь свою.
По какой пустыни ты ходил,
Для меня в неведомом бою.

Скуп на фразы, но пытливый взгляд,
Кто же ты, мне  хочется понять?
Может сказочник, а может ты солдат,
Тот кто Родину стремится защищать.

Я тебя могу представить и в бою,
И другие роли приписать.
Но понять хочу лишь суть твою,
Ты лишь можешь это рассказать.

19.08.2017г.