Любовь не может без взаимности...

Самуил Фрумович
Любовь не может без взаимности…
  Самуил Фрумович
 Вдохновение Здесь:  http://www.stihi.ru/2017/08/19/3849

Любовь не может без взаимности...
Любовь не может без тепла...
И ищет Нежности и Ласки...
Без этого она слаба...

Без слова нежного... без обещаний...
Без планов общих и задач...
Любовь уходит, оставляя, осадок горький...
Без удач...

Такая страсть проходит быстро...
Любимым делом ты займись...
И ты забудешь про скелеты...
Которые ломают Жизнь...

  19-08-17 Самуил Фрумович