Новые рога

Лилия Римм 2
По весне у Быстроножки,
Появились ветки-рожки.
Новость эту по секрету,
Рассказал он всему  свету.
Огорчились Лис и Зайка:"
Будет ли играть зазнайка*"
И хоть выросли рога,
Дружба наша дорога!


Художник:Вика Кирдий:Новые рога