Загадка

Геннадий Севрюков
Твоё лоно всегда так волнующе гладко!
Знаю где, что и как, но ты все же, загадка.
Не один этак год,  бьюсь в догадках  –    
                сгораю,
Осеняю крестом, спать ложусь только         
                с краю.
Что-то скрыто в тебе от меня под секретом,
Под печатью, замком, под священным обетом.
И не знаю  подчас,  книгу будней верстая  –
То ли грешная ты, то ли вправду святая.