На припеке у пруда

Лана Заикина
На припеке у пруда
Распустилась резеда,
И нектара сладкий мёд
Мошек на обед влечёт.
Словно пепел над цветками
Мошки кружатся роями!
Здесь красавица стрекозка
Пообедала немножко...!
В тине толстая лягушка
Набивает себе брюшко —
Ловит мошек пожирней,
Очень вкусно нынче ей !
...........................................
Вот такой круговорот...
На пруду обед идёт!