Уходит, уходит лето...

Ирина Беларусова
УХОДИТ, УХОДИТ ЛЕТО...

В кофейно-медовый коктейль
Садится уставшее солнце.
Осенней листвы карамель
Виднеется на горизонте...
Уходит, уходит лето,
Спасами выстлав путь,
Забрав красоту рассветов,
Оставив закатную грусть...

19.08.2017