Сердце в болезни скорбит

Николай Москвитин
Сердце в болезни скорбит,
Счастье же недалеко,
мука в душе догорит,
Скоро Вам станет легко!

О, не теряйте надежды:
Бог Вам подаст благодать,
Счастье душ Ваших коснётся,
Радость начнёт возрастать

В райском, цветущем саду
Будете Вы находится,
В сладком слов добрых меду
Сердце тогда растворится...

19 августа 2017