Оценим власть в Крыму

Сергей Бандуровский
        ***
Оценим власть в Крыму...
И по развалинам, и недостроям...
Критически смотрю...
Стоят десятки лет...пример изгоям.

Ведь кто-то заимел...
Ту собственность себе...для пользы дела.
Народ наш отупел...
Нет счастия...потеряна и вера.

А рушат, что они?
Всё то, что жизнь даёт...где радость снится.
Выходит...есть враги...
Прекрасно им в Крыму сегодня спится.
         19. 08. 2017 год