Когда меня не станет среди вас

Александр Чб
Когда меня не станет среди вас,
Давайте обойдёмся без истерик,
Без никому не нужных громких фраз
О тяжести постигшей мир потери.

Давайте обойдёмся без прикрас
И тяготящих всех всегда поминок —
Я не хочу с небес смотреть на вас
Сквозь свой не самый лучший фотоснимок.

Пускай всё будет так, как есть сейчас,
И да не ляжет скорбь на ваши лица.
Лишь маленькой слезинкою из глаз
Я разрешаю вам со мной проститься.