В тебе моя печаль и моя боль

Танета
В тебе моя печаль и моя боль
Свежесть трав и запах мёда сот.
На сердце "мхом прорастает" соль
Трек "Сопрано", поёт "Ани", "Мот"

В тебе аккорды грусти и тоски,
Фото на память, висит над головой
Сердце заполнено, биением любви,
Словами милый, любимый и родной.

Ночами напролёт, встречаю сны,
В которых провожу с тобою время.
В них счастливы всегда, и я, и ты,
Нет на плечах, болезненного бремя

В тебе мука, в тебе моя печаль,
Улыбка, растворённая разлукой,
Хотя бы иногда по мне скучай,
Во сне, меня тихонько убаюкай.


("Сопрано" - песня исполнителей Ани Лорак и Мот)