Проблемно

Левин Сергей
Довольно проблемно, увы, подбирать слова,
поэтому уж простите мне лёгкий мат,
для тех, кто растит "поколение дома два",
цинично его ведя по дороге в ад.
Не думайте, я не святоша и не ханжа,
я просто пекусь о будущем всех детей,
которых практически кормят уже с ножа
разжёванной пищей развратники всех мастей.
С экранов потоком льётся дерьмо и грязь
с единственной целью - загадить подросткам мозг,
и с диким упорством им кАждая телемразь
вшивает в подкорку, что главное - внешний лоск.
Дошло до того, что кумирами лет с восьми
становятся твари, в башке у которых слизь,
твердящие детям с рекламы и разных СМИ:
учиться не надо - гуляй, отдыхай, е....
Попса и шансон уничтожили вкус вконец,
чтения нет, криминал и гламур в кино.
И нужен один, но всеОбщий, большой пи...ц,
чтоб смыть в одночасье, царящее здесь, г....