Есть у любви один пароль

Виктор Эмрит
Есть у любви один пароль,
Когда со страстию, не всуе,
Душа являет свою роль
И дарит сладость в поцелуе.

И рук невольное движенье:
Обнять так хочется, прижать.
И час становится мгновеньем.
Улыбка... Нежность... Благодать...
     19.08.17.