Любовь моя нежданная

Любовь Синица 2
Любовь моя нежданная,
Любовь моя восточная,
Как небо первозданная,
Как юность непорочная.
Охватила морской волной,
Крыльями меня снабдила,
Лечу в миры я за тобой,
Рада, что жизнь победила.
В сей миг лечу я в мир теней,
На крыльях сей любви силой,
Не ждала, что я теперь,
Вдруг, стану самой счастливой.
Как роса на степных лугах,
Сияю солнца лучиком,
Как блики на морских волнах,
Блистаю я жемчужинкой..