Я не уеду жить в Лондон!

Тамара Ремнёва
              Ответ Лепсу.

Я не уеду жить в Лондон,
Я останусь в Союзе!
Пусть не имею именья
И бассейна с джакузи.

И пусть много чего
Я ещё не имею,
Но любить свою землю
Очень крепко умею.

Пусть не "светит" мне Лондон,
И Нью-Йорк , и Майами,
Не меняю я Русь
На туманные дали.

Я меняю Майами
На туманы родные,
На берёзовый лес,
На поля золотые,

На поля , хлебом полные,
И озёра бездонные ,
На любимые лица .
Ну , а Лондон - пусть снится...

Я не уеду жить в Лондон!