Осень. Стало холодней. 19. 08. 2017

Галина Лебединская
Осень. Стало холодней.
Утром воздух влажный.
Меж стволами тополей
Луч блеснёт однажды.

Одинокий, но живой -
Как-то с ним отрадно,
А туман к земле стеной
Припадает жадно...

То ли росы пьёт с цветов,
То ль свиданье с речкой...
К свадьбе он совсем готов:
Выбрано колечко...

Разноцветная листва,
Розовые клёны,
Пожелтевшая трава,
И - туман... влюблённый...