Источник жизни на Земле

Василий Паринов
На свет сам Бог создал Адама
И Еву из его ребра,
Была природа первозданной,
Чиста, прекрасна и щедра.

Прикрывшись фиговым листочком,
Они вдруг встретились в саду.
Запретный плод-любви источник
Там и вкусили на беду.

И вскоре дева мамой стала-
Адам сказался молодцом:
Сама природа подсказала,
Как стать им мамой и отцом.

Давно уж нет Адама, Евы
И понимаем  мы  сейчас:
Не будь греха той первой девы,
На свете не было бы нас.

Природа женщин одарила
Великолепной красотой,
И нам, мужчинам, подарила
Цветок божественный такой.

Мужчины женщин обожают
С тех незапамятных времён,
За них в бою с врагом сражались
И гибли, с шёпотом имён.

Было время, за честь любимых
Вели к барьеру подлецов,
Сейчас дуэли отменили-
По морде бьём мы наглецов.

Наши жёны, дочки, мамы
Нежны, как свежие цветы,
Мы за всё им благодарны!
Они для нас-предел мечты!

Если есть на свете чудо,
Так это женщины у нас!
Мы вас всех безумно любим
И будем вечно славить вас!

Мы, мужчины, знаем точно,
В себе  уверены  вполне:
Вы для нас-любви источник,
Источник жизни на Земле!