Пьесы, у которых нет финала

Игорь Косинь
(Кадр из фильма "Осень в Нью-Йорке")

Пьесы, у которых нет финала.
Или только может быть один.
Ты ведь не предполагала,
Что любовь бывает без перин.

Редкость встреч и долгие разлуки.
Суета обыденных речей.
Я целую мысленно те руки,
Что меня сжимают горячей.

Поезда, машины и дороги.
Не бывает у любви  обид.
На колени прямо у порога,
Припадаю я к ногам твоим.

Пьесы, у которых нет финала.
Режиссёр не знает ведь его.
Мы напишем пьесу всю сначала,
Пусть закат уже глядит в окно.