Без тебя мне одиноко

Геомант8
Не могу, тебя сравнить ни с кем,
Разве с ветром и солнцем палящим,
Со штормом морским, но не с тем,
Что на пути своём, всё сносящим.

Хотелось, сравнить тебя милый,
С сизокрылым голубем парящим,
Что над степью летит уныло,
Чей шелест крыл дарит звон шуршащий.

Хочу весь мир делить  пополам,
Дарить любовь неземную,
Рассказать, как ждала по ночам,
Как теряла голову шальную.

Как сходила по тебе с ума,
Зарываясь в подушку, ревела,
Боюсь, сейчас подумать сама,
Что забыть, так тебя не сумела.

О тебе я мечтаю давно,
Молю Бога, чтобы сбылись мечты,
А судьба моя снята в кино,
Там, где в главных ролях мы - я и ты.