Приходит смерть средь бела дня

Олечка Макарова
на «Памяти Веры Глаголевой» (Он Ушёл)
http://www.stihi.ru/2017/08/16/7670

Светлая Память Великолепной Актрисе, замечательной женщине - Режиссёру!
Скорбим, помним, любим...

Приходит смерть средь бела дня,
Неважно или среди ночи.
И больше нет в тебе огня -
Хрустальными застынут очи.

Как трудно этот мир постичь,
А без любимых стал вмиг серый.
Так, словно вас убил кирпич
И всем нам горько жить без Веры!..


Спасибо за отклик, Олечка!

Он Ушёл   24.08.2017 09:38