It s my life

Павла Быкова
Бывает, я порывам поддаюсь
Любовным, или влиянью нижних чакр...
Но навождение проходит. Я смеюсь
Над слабостью своей и смело шлю всё нахер:

Любовников (удачных и не очень),
Нравоучителей, которые ломают кайф.
Не мучайся, если не хочешь.
Ребята, it's my life!!!

*фанары на заднем фоне и победоносный танец*