Целуя женщину в плечо

Виктор Василенко
Целуя женщину в плечо,
Я вспоминал тот миг,
Когда с восторгом горячо
Я целовал ей лик.

С тех пор промчалась жизнь вся,
Всё поменяв, как в миг,
Лик измененьем потряся,
Передо мной возник.

И только нежное плечо
Не изменясь с тех пор,
Меня ещё к себе влечёт,
Приковывая взор.

Её плеча не целовать
Я вовсе не могу –
Ведь мне так сладко вспоминать
Былую красоту…

                1 июня 2017 г.