А весь Мир подождет!

Иван Арцер
И это было всемирное бедствие
Стрела попала точно в сердце мне
Уже и не первая и это уж слишком
Я снова влюбился как юный мальчишка

Моя воля у ног - разорвана в клочья
На секунду расстаться просто не мог Я
На губах твоих дикая спела малина
Валялся у ног - влюблённый мужчина

Ты солнышком пахла, ветром и морем
Я был покорен, я словно в неволи
На губах твоих мед уносил в синеву
Мы плыли вдвоем как во сне – наяву

Вечер укрыл нас звездами ночью
Тут я признался: – Люблю тебя очень
Запах магнолии плыл в облака
В оперении стрелы - алела СУДЬБА!

Волосы пахли солнцем на волнах
Глаза были синего моря бездонны
Руки касались - желали ещё...
- Только Я только ТЫ! А весь Мир подождет!