Моему другу!!!

Карина Быкова
Никто из нас не знает
Свой путь,
Что дальше ожидает!
Рискнуть -
И написать о светлом,
Прошу без грусти,
О счастье беззаветном!
И боль отпустит!
К вратам любви желанной,
И только к ней,
Как солнце, долгожданной,
На той волне -
Из оптимизма сказки
В реальный мир,
Отбрасывая маски,
И блеск картин,
Быть просто человеком,
И в чудеса поверить!
Делиться добрым смехом,
Открыть для счастья двери!..
Желаю больше света
Тебе всегда!
О, как бы я хотела,
Чтоб иногда,
Тебя могла увидеть
В реальности,
И встречу вновь предвидеть,
От радости!
Что дружба настоящая,
Как солнца луч,
Над миром восходящая,
Сквозь тонны туч,
Спасает от невзгод,
Надежду дарит,
Чудесный небосвод
Мечты - так манит!
О дружбе и любви,
Твои мечты,
Во имя них живи,
На свете ты!!!


      88)))