Счастливая Судьба

Людмила Бусарнова
Все говорят, что первый муж нам дан от Бога,
Я не поверю - никогда и ни за что!
И в жизни этой есть, у каждого, дорога:
По ней идём, встречаем, часто - кто, кого.

Мой первый муж был, вовсе, не моей Судьбою,
Мою Судьбу совсем другая забрала.
И проплутали в этой жизни мы с тобою,
Ходили долго, всё ж  я встретила тебя.

Я посмотрела на тебя: вот мой любимый,
И сразу, с первой встречи, это поняла.
Ты, словно воздух в жизни, мне необходимый,
Связала нас с тобой счастливая Судьба.

                19.08.2017 г.   15:46