Посвящение пьяной художнице

Мурзин Геннадий
Строгого профиля твёрдые линии
Были написаны явно не вами.
Вы же вчера полбутылочки приняли
И выражались такими словами,
Что вяли уши у женщин при встрече
И у мужчин слёзы были обильны.
Вы же кричали - "Ещё блин не вечер
Будет портрет и красивым, и стильным!"