Про любовь 2

Алекса Ольгин
Для тебя он напишет стихи,
для тебя их положит на музыку,
отбелит все свои грехи
свяжет вас мудреными узами.

Ты сама не заметишь, как
без него станет день не солнечным,
и тоска, словно злобный враг,
без него подкрадётся полночью.

Ты полюбишь его всей душой,
ты полюбишь его каждой клеточкой.
крикнешь в ночь ты: «Любимый мой!»
А он в списке поставит отметочку.