Рецензия на Неужели прошло тридцать лет? Кованов А

Кокко
Рецензия на «Неужели прошло тридцать лет?» (Кованов Александр Николаевич)

А сколько полегло невинных
Мальчишек наших и девчат.
Чтоб люди жили в мире, в мире,
Но гибнет вновь в бою солдат.
И вновь война в окно стучится,
Не учит прошлое никак.
И в душах наших страх таится,
За наших молодых ребят.


Кокко   19.08.2017 10:28   •