Ждунья-шалунья

Мила Журавлёва
Ждунья-шалунья в селе проживала
Дусенькой мама ее нарекла!
Словоохотлива и неспесива..
Только вот очень доступна она!

То во бору под кусточком отдасЦЦА,
То в дом открытый,бывает зайдёт!
И.. ну давай-ка бесстыдно ласкаЦЦА!
(Денег-то правда она не берет!).

Мамка её по-началу ругала!
Замуж спровадить хотела  её.
Ну,а Она короля поджидала!
Счастье искала Дусяка своё!

Как-то вдоль трассы грибы собирала
Видит мужик на опушке лежит!
Тихо подкралась Дусяка с опаской.
Видит-живой ,только сильно  дрожит!

-Чё с тобой,Паря!
-Замёз аль с похмелья!??
-Чё ты разлегся!? Ведь осень уже!
=Пшала!Отвали!
Просипел Он спросонья!
=Мимо шагай!!Плохо так на душе!!!

-Я то пойду!А вот  ты-горемыка
-Долго ли тут преднамерен лежать!??
-Может согреть тебя?
-Водкой с черникой!?
-Или домой тебя можно забрать!?

Он встрепенулся,услышав такое!
Ведь предложенье достойно вполне!
Лучше уж с кем-то,и с водкой черничной,
Чем ночевать на сырой на траве!

Встал мужичок,отряхнул брючки лихо.
=Браво!!
сказал,
=Я согласен!Пошли!
Но вдруг глазами коснулся Он лика...
И "воды страха"в штаны потекли!

Дуся беззубо ему улыбалась!
Руки беззучно тянула к нему!
Пятки в носочках худых засверкали..
И лрапанул вмиг мужик в темноту.

Грустно вздохнула Дусяка.
     и к дому
Тихо тропинкой знакомой пошла.
Ждуньей как видно ей быть до могилы.
Принца не встретила,хоть и ждала...