Наедине с собой

Ветран
Ты ошибок в жизни много совершаешь,
И   живешь   без  всяких    перспектив,
Ты  от   Судьбы   удары   принимаешь,
Низко  голову  к  груди  своей склонив.

Похоже  жизнь   твоя  в  таком  миноре,
И  больше  нет в ней  позитива и Добра.
И видится  тебе  по  жизни  только  горе,
И кажется, что  это  все, какая то игра.

Как  хочется  порою сбросить  все оковы,
Сковавшие   всё  тело,  волю  и  нутро.
И чтобы  мысли    были  бы  твои  здоровы,      
И  в  жизнь  вошло  бы  поскорей  Добро.

Наверно мыслить надо как то по другому,
Все больше думать  позитивно  и  легко.
И  жизнь не приводить  свою к разгрому,
А голову поднять, неся по жизни высоко.


иллюстрация:
http://yandex.ru
***