Лунный Клоун

Анатолий Удвич
 Ближе, ближе, грома гул,
и не Солнечно не ясно,
дождь и ночь пошли в загул,
молнии блестят опасно!

 Провода висят качаясь,
свет горит не постоянно,
в доме девушка пугаясь,
стих читает чей то странный,
- В нём далёкая страна,
в нём любовь чья та до гроба,
а она совсем одна,
с страшной рифмой в непогоду,

 Поэт пишет о Луне,
где весёлый милый клоун,
ритм грохочет на бубне,
о Земной Принцессе стонет!

 Ярче молнии блестят,
в доме свет мигает часто,
а стихи зовут кричат,
и в грозу сверкают страстно,
- Где то Дивная Страна,
клоун с бубном шлёт приветик,
девушка грустит одна,
нет Луны - Луна не светит...

      ***1845СТИХ!****
 Рис. Анатолия Удовиченко.