Тишина

Пустовалов Дмитрий
А нежный свет обнимет твои плечи,
И осень оседлает шар земной.
Как долго ждали этой встречи,
Сиротски шляясь под луной.

Как долго ждали и не тех любили.
И говорили натуженно слова.
И хорошо что чувства сохранили.
И что в итоге нас свела судьба.

Запомни это долгое молчание,
Что мы дарили друг другу в тишине.
Так выражали мы признание
Вселенной, Миру, Солнцу и Луне.

Слова влюблённым вовсе не к чему.
Ведь говорить слова такая пошлость.
Умей ценить от человека тишину,
Ведь это самая большая роскошь.