Выжить

Моя Маленькая Жизнь
Мне приснился странный сон,
Будто брёл я по полям.
Солнце грело,птицы пели,
Урожай ещё не съели.

Но стало жалко вдруг пшеницу,
Стало жалко мне зерно.
И решил я приодеться,
В маленькое чучело.

Банки ,склянки и ботинки
Всё собрал,примерил...чётко
Встал,как памятник на поле
И затих,нет ветра что ли?

Но оказалось,ветер был,
Я в барабаны колотил.
Отпугивал всех птиц,как мог.
Но всех их одолеть не смог.

И растоптав свою одежду,
Пошёл я полем, голым,срам.
Не надо забирать надежду
У тех кто жив по вечерам.