Девчушка

Лариса Мелькова
У девчушки конопушки
Расплескались по щекам,
Белоснежные кудряшки
Растрепало ветерком.

И бежит она впрепрыжку,
Раздается громкий смех,
А за ней бежит собачка,
Громко тявкает на всех.