Больная кровь

Игорь Анников
Больная кровь не сможет стать здоровой
Энергия заложена уже
И человек в неё устойчиво закован
И может только просто душу жечь .

Кровь – высота , «живейная» вершина
Захочешь «лучшиться» - пожалуйста – вперёд …
И может подросла твоя осина ,
Которая пока что подождёт .