Рыбка

Максим Кужелевский
Я как рыбка морская
В ванне лежу
Телефон держу
В экран гляжу

Я лежу на пляжу
И как пчёлка жужжу
Что творится вокруг
Ничего не пойму

А зачем понимать
Когда так хорошо
Все вокруг суетятся
Мне светло и тепло

Мне б как в воду морскую
Нырнуть глубоко
Чтоб почувствовать рядом
Дыханье твоё