Летние песни

Наталья Венская 2
Летние песни стрижей,
Синие выси ножей.
Скользить по краю, -
Я пугаю
Своей высотою тебя.
Падаю до нуля,
Чтобы сравняться
С твоей махинацией
Махрово-понтовой,
По сути - ерундовой.
Переливается город,
Он вдруг снова стал молод!
Новые дети
На велосипеде.
Не надо кричать : Мне плохо!
Я иду светлой дорогой.
Мне нормально -
Континентально!

Шёл бы лесом, полем, лугом
За каким-нибудь испугом.
16 - 19.08.2017