Оклеветан

Евгений Геннадьевич Мартынов
Я оклеветан перед Вами.
Всей мерзости людской не счесть.
Судите иль латайте сами
Мою поруганную честь.

Я оклеветан. Той крамолой
Смертельно ранена душа
По Вашей и по Божьей воле,
Лихожелателей смеша.

Я оклеветан. Стиснув зубы,
Водимый волею судьбы,
Похороню те речи грубые
В полях лексической стрельбы.


Я оклеветан,возражавший!
Душа воскреснет, воспарит.
И сокрушится срама ждавший:
Не ведает он, что творит.