Золотая рыбка

Аечка Латыпова
В начале восьмидесятых годов,в Москве,в районе Садового кольца появилась на свет малюсенькая девулька,девчушечка.Чудо малолетнее и долгожданное.Мамино и папино.Радужное и радостное.Улыбчивое...Появилось и озарило счастьем глаза семьи своей.Осветило солнышком всё Садовое кольцо и его окрестности.Переулочки и дорожки.Мостики и переходы.Светофоры и витрины магазинчиков. Алейки и тротуарчики. Людей проходящих мимо, животин прогуливающихся неподалёку. Всех заражала и заряжала она своей жизнерадостностью. Жаждой открытий и постижений мира, в районе Садового кольца. Колечка. Мира её детских грёз ...
Ненасытное существо её пыталась познать этот мир всеми фибрами своей напористой и чуткой души

Продолжение следует ...