Сердце-журавлик

Нежная Волчица
С сердцем случаются метаморфозы.
Стало журавликом - плакать не надо.
Я не умею записывать прозой
Крики деревьев осеннего сада.
Тонко пульсирует нить голубая,
Небо в запястья вшивая краями.
Хочешь послушать, потрогай губами
Сердце, летящее за журавлями.
Сердцу-журавлику много не надо -
Неба кусочек с прозрачною высью...

Вызревшим листьям срываться и падать.
Саду - выкармливать новые листья.