Жду тебя я, рыцарь на коне

Висколия Юрина
                Жду тебя я, рыцарь на коне
                И хочу я, счастьица медового
                Появись, приедь ты лишь ко мне
                Полюблю я даже и бредового

                Девушки мечтают о любви
                Хочется особенной и нежной
                Так приедь, с собою позови
                Буду , я поверь, всегда прилежной

                Кружевами небо затянуло
                А оборочки, торчат со всех сторон
                И меня в любовь так потянуло
                Вижу постоянно странный сон:

                Будто на коне приехал ,милый
                В сапожках зеленьких,с застежкой
                Ну, а мы гуляли... в вечер синий
                Подарил тогда он мне сережки

                Я подарок сберегла, в сердечке
                До сих пор я думаю, о нём
                И сижу я часто возле речки
                Жаль того, что мы ведь не вдвоём

                Ну, приедь ко мне,мой Рыцарь,славный
                Привези колечко, буду ждать
                В сердце ,знаешь, у меня ты, главный
                Я хочу твоей женою стать

                Отболела, отстрадала, отлюбила
                Годы пролетели, принца нет
                Про любовь свою давно забыла
                Ну,а мне совсем немного лет.

           Заалела зорька,я не сплю
           Месяц подмигнул в мое окно
           Ты пришел!Сказал ты мне:"Люблю"
           Быть нам снова вместе суждено.