Заноза

Ростовцев Юрий
Ах ты, колючая Заноза!
Вонзилась в душу. Где, когда?
Ты поселилась там без спроса,
И думаешь, что навсегда?

К утру закончится веселье
Тобой займусь я, и привет!
Виной всему хмельное зелье,
Но всё равно остался след.