приходится терпеть...

Клара Боброва
Укрыто    небо
серой, рыхлой   
пеленою,
трансформером
бездушным и
безликим!
Изменчивым и
ненадежным!
Чуть  взглядом
прикоснешься,
он     другой!
В  движении
непредсказуем
непрерывном!
Пропитан влагой
воздух,  почва
и   нет   тому
предела!
Дождь продолжает
лить   упорно!
Приходится
терпеть!