Без радости

Виктория Лазарева-Золотарева
Прощай, прощай. Надолго ль, навсегда ли
Как водится, за все благодарю.
Любовь без радости - разлука без печали
Вот и тебе я это говорю

Прощай, прощай. За морем, за долинами
За древним городом, за той большой горой
Короткой ночью, вечерами длинными.
Найдешь свой мир. А я, надеюсь, свой.

Прощай, прощай. Но, правда, есть условие:
Опять наполнить наши паруса
И слушать с бесконечною  любовью
Твоей страны родные голоса.

Написано то слово или сказано
Холодное... как вмиг прошедший  май
Пойми его, и все узлы развязаны
Без радости  -  нельзя.
Прощай
Прощай.

18.07.17