Дождь-художник

Татьяна Ионесси
Дождь-художник затуманил днём
Пыльные ландшафты за окном,
Написал такие сны и дали --
Не приснятся даже и Дали, --
Что забылись грусти и печали,
Новый смысл рассветы обрели...

Июль 2017