Всё имеет свой размер

Евгений Смолик
Всё имеет свой размер,
                и душа и тело…
Зинка, вечно. например,
                вискаря хотела,
Ну, а Жанке, блин, Порше,
                как-то больше по душе…
Утром, выйдя из избы,
                тереблю мошонку –
Эх…  к телу Жанкиному бы...
                Зинкину душонку!
---------------------------------.