Родные души

Дмитренко Оксана
1. Как здорово, что в мире есть родные души,
Не важно близко или далеко они,
Мы чувствуем сквозь сумрак тёмной ночи,
В заснувшем городе горят в другом окне огни.

Быть может между нами моря и океаны,
Нам мессенджеры в помощь,
Вайбер, Телеграмм,
Прорвёмся мы сквозь время,
неважно, что за полночь,
обгоним часовые пояса.

П-в

Родные души - вам счастье в дом,
Родные души - свет за окном,
Родные души желаю вам добра,
Я с вами навсегда, останусь навсегда.

2. Как здорово, что можно быть собой,
Не нужно притворяться и играть
Поймут без лишних слов любой настрой,
Как в детстве понимала только мать.

Быть может между нами моря и океаны,
Нам мессенджеры в помощь,
Вайбер, Телеграмм,
Прорвёмся мы сквозь время,
неважно, что за полночь,
обгоним часовые пояса.


Родные души - за всё спасибо,
Родные души - вы просто чудо,
Родные души желаю вам добра,
Я с вами навсегда, останусь навсегда.

Прослушать песню можно по ссылке https://vk.com/roksana.music