С тобой танцуем под луной

Рома Харитонов
С тобой танцуем под луной,
А звёзды наблюдают сверху,
Как в этот поздний час ночной
Мы им устроили потеху.

Но не до них нам в этот миг -
Тебя к себе прижав покрепче,
Губами я к губам приник,
И губы радуются встрече.

И крУжим дальше мы вдвоём,
Объятия не разжимая.
Всю ночь так вместе проведём,
Друг друга страстно обнимая.

Любовь сердца соединит,
Чтоб в унисон они стучали.
У Бога мощный есть магнит,
Им наши притянуть печали.

И все они уйдут от нас,
Оставив счастье нам с тобою.
Танцуем под луной сейчас
Соединённые Судьбою.

19.08.17